首页 >  > 综合 >  > 正文

乌鲁木齐高新区国税局税收宣传“陆空一体”全覆盖

2018年01月18日 10:00   官网:陇南市金鑫工贸有限公司   来源:网络转载

  乌鲁木齐高新区国税局税收宣传“陆空一体”全覆盖,今年6月3日,一代拳王穆罕默德阿里去世,当时正在美国备战的邹市明在第一时间得知噩耗时,难掩悲痛之心落下了伤心的泪水,并录下一段痛哭悼念视频上传到微博,引发舆论热议。尽管有人称之为作秀,但作为为拳击事业付出30年的邹市明来说,对阿里怀揣如此崇拜之情完全可以理解。

亚心网讯(通讯员 费翔 曹珑)“真没想到,在飞机上也能了解税收政策,现在的税收宣传越来越“高大上”了!”南航旅客黄宇晖说。

今年4月是全国第26个税收宣传月。期间,新疆乌鲁木齐高新区国税局携手中国南航、中国海航、乌鲁木齐铁路局,实现了税收宣传“陆空一体”全覆盖,预计在税收宣传月内,近百万疆内外旅客将从中受益。

据了解,目前乌鲁木齐地窝堡国际机场、乌鲁木齐高铁站日均旅客吞吐量近5.5万人次。从即日起,税收宣传实现“陆空一体”后,首批14万份税收宣传资料将搭乘飞机、高铁走向全国,税收宣传动漫、广播也将同步入驻候机厅、高铁站。届时,税收宣传效应将成倍扩大。

“早该这样了。我们既能了解最新的税收资讯,还能打发时间,一举两得。”乘坐D27O6次列车前往兰州市的旅客王强告诉记者,以前税务局搞宣传,不外乎发发传传单、搞搞讲座,我们就算想了解,也很难有整块的时间去参加这种活动。现在税收宣传上了高铁,我们这些经常“出门”的纳税人就能在车上“补课”啦,真是特别好。

记者从乌鲁木齐高新区国税局了解到,针对以往税收宣传形式单一,纳税人接受度不高的情况,新疆乌鲁木齐高新区国税局积极与中国南航股份有限公司、中国海航股份有限公司、乌鲁木齐铁路局加强沟通,在当地政府和企业的鼎力支持下,充分发挥机场、高铁受众面广、人群集中的优势,通过机场LED屏幕、广播系统、航空杂志、纸质资料等多种传播媒介,让税收宣传“上蓝天、登高铁”,实现了宣传渠道和宣传效果的“双升级”。

“作为纳税人,能为国家的税收事业贡献力量,我们很荣幸。”中国南方航空股份有限公司新疆公司工会主席陈立宏告诉记者,南航新疆分公司作为高新区纳税大户,在依法诚信纳税的同时,也享受到了国税部门提供的优质服务,税企关系在合作中不断加深。这次税收宣传月,我们应乌鲁木齐高新区国税局所托,以航空旅游报为载体将税法知识带上蓝天,并在贵宾室、星级酒店全方位投放,预计每月受众量将达62万人。

据新疆国税局党组成员、副局长关平介绍,近年来,国家对新疆的支持力度不断增大,多种为新疆量身定制的税收优惠政策落户天山南北。为了让全疆近百万户各族纳税人能及时了解到、享受到这些政策“红包”,我们在巩固传统宣传渠道的同时,充分利用民航、高铁的旅客高流动性,打造全方位税收宣传平台,并以税收宣传月活动为契机,营造全民学习税法、宣传税法、遵守税法热潮,为新疆税收现代化事业提供“正能量”。


  “球迷们去现场看球,是为了看那些一直为自己喜爱的球队和自己的城市而战的球员,他们不想被球员们背叛。再看看伊瓜因,为了尤文而离开那不勒斯,这简直就是个灾难。但现在对于一个非本土球员来说,转会到其他俱乐部挣更多钱似乎正在变得很正常,不是所有外国球员都像马拉多纳那样可以为那不勒斯效力长达7年时间。”

  德国北威州U17精英队和乌克兰基辅迪纳摩U17青年队今天凌晨才赶到比赛地乌鲁木齐。受制于时差和疲劳,整场比赛场面略显平淡。第15分钟,北威州队出现传球失误,基辅迪纳摩队员雅罗斯瓦夫轻松推射得手,1:0。下半场开场仅两分钟,北威州队抓住门前混战机会,由塔里科将比分扳成1:1。三分钟后,基辅迪纳摩队赢得定位球,雅罗斯瓦夫直接远射破门,将比分最终定格在2:1。

  碟刹公路车从诞生以来就伴随着满满的口水,现在UCI还由于安全问题禁止碟刹公路车在UCI正式公路车比赛中登场,但是自行车厂商们似乎等不及UCI的解禁了,十万火急地要将碟刹公路车推向主流市场。

  和跑步、游泳一样,攀爬是人类的本能,带有与生俱来的快乐本质和不断探索的精神,而且攀岩运动能够直观表达奥林匹克更高、更快、更强的精神。今年8月4日,在巴西里约热内卢举行的国际奥委会第129次全会上,国际奥委会宣布接纳竞技攀岩为2020年东京奥运会正式比赛项目。在现有的奥运会比赛中还没有攀爬类的运动项目,也没有在垂直面上竞技的项目,攀岩的加入,会使奥运会更加完整。

标签:乌鲁木齐高新区国税局税收宣传“陆空一体”全覆盖

责任编辑:宋静超