首页 >  > 综合 >  > 正文

巴基斯坦七旬老汉娶6妻生54娃 月收入仅1600元

2018年01月18日 09:00   官网:陇南市金鑫工贸有限公司   来源:网络转载

  巴基斯坦七旬老汉娶6妻生54娃 月收入仅1600元,进入第二轮“名师高徒”挑战赛,三名晋级选手与3位导师搭档共同答题,王田雪与导师郦波配合默契,再次以第二轮第一名的好成绩,轻松晋级决赛。

  原标题:巴基斯坦七旬老汉娶6妻生54娃 一月仅收入1600元

阿卜杜勒一家部分家庭成员的合影。目前,他膝下有着22个儿子和20个女儿。阿卜杜勒一家部分家庭成员的合影。目前,他膝下有着22个儿子和20个女儿。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月17日报道,巴基斯坦一位70岁男子日前表示,自己和6位妻子共育有54个孩子。然而他每月的收入却只在1600元人民币左右,这让他们的生活十分拮据。

  据悉,该男子名叫阿卜杜勒·马吉德·蒙加尔(Abdul Majeed Mengal)居住于巴基斯坦西部的魁达。他表示:“在我年轻的时候,我非常强壮,并且每天都要行房事,因此有很多孩子。尽管我的一些孩子死了,我依然努力工作,给我的长子们提供优秀的教育。现在我老了,也就不再关心这些事情了。”

  阿卜杜勒在18岁时与自己的第一位妻子结婚,之后又结过五次婚。然而,他一辈子都作为卡车司机工作,每月只能能挣到15,000到2,5,000巴基斯坦卢比(约合人民币995-1662元)。

  他承认道:“那些孩子们喝不到足够的奶水,而我又没有钱,所以他们就死掉了。我的一位妻子也一同去世了。她当时病的很严重,但是我没有钱。我当时失业了,非常无助。”

  目前,这个大家庭住在一个有7间房的屋子里,每个孩子都无法和自己的母亲住在一起。

  据悉,由于收入较低,他众多子女中已经有12个孩子过世,6位妻子中也有2位已经去世,但是现在他依然有22个儿子和20个女儿。

  他的长子,阿卜杜勒·巴里·蒙加尔,现年32岁。他像他的父亲一样成为了一名卡车司机来支持家计。这两人是全家仅有的工作者。他们的薪水要抚养全家54人。

  巴基斯坦作为伊斯兰国家允许男性与至多四位妻子结婚,但他们必须获得第一任妻子的同意以及仲裁委员会的批准。(天骊)

  湖南卫视第二季度重磅打造的全新明星艺能美食综艺节目《透鲜滴星期天》即将在4月24日与观众见面,同名节目主题曲也在日前公布。这首主题曲由节目主持人何炅与“透鲜小分队”队长王嘉尔献出“组合首唱”,希望通过轻松欢快的旋律将厨房中的乐趣传递给观众。

  昨晚,MIC男团成员赵泳鑫在个人微博发布了关于“私生饭非法入侵”事件【感谢各位】一文,因此事被推至风头浪尖的他首度发文回应从事发到现在整个过程及个人感受,对于广大歌迷及网友的纷纷安慰,赵泳鑫表示深感荣幸,未曾想过有这么多人在关心和爱护着他,遇事见真情,这次他身处困境,身边有着这么多的正义与正能量。同时也回应了各方最关心的他目前个人状态,已换了门锁密码,出于处女座的强迫洁癖,丢掉了一些家中的物品,至于事情带来的影响,他将自己用时间去消化。文中提及最多的则是“感谢,鞠躬!”,感谢很多人在有限的时间里给予MIC珍贵的爱,更感谢大家对他以及MIC男团的支持。

  如果说邬立朋是“拼命三郎”不如说他是勤劳与汗水的代名词,从柏林回国之后就赶忙回到了剧组继续《国士无双黄飞鸿》的拍摄,该剧讲述的是一代武学宗师(郑恺饰)黄飞鸿与好朋友(邬立朋饰)牙擦苏还有(郭碧婷饰)十三姨在广州开设的“宝芝林”行医济世,救死扶伤并且保家卫国的传奇故事。作为黄飞鸿(郑恺饰)的好朋友牙擦苏,牙擦苏这个角色,可谓深入人心,贯穿电视剧始终,鲜明的性格特点,别致的外形,妙趣恒生的喜人故事成为了剧中的点睛之笔。

  在知识影像化的商业转化方面,知识化视频领域精准,具备很大植入类商业化的价值。搜狐视频内部也专门成立了整合营销Team,连接优质的出品人以及优质的广告主,搜狐视频会制订一个行业的植入广告标准,包括冠名、口播、特期定制等,打包对接广告主,希望通过搜狐视频的整合营销能力来帮助视频自媒体实现更好的商业化。

标签:巴基斯坦七旬老汉娶6妻生54娃 月收入仅1600元

责任编辑:陈鑫