首页 >  > 综合 >  > 正文

郑伊健内疚不陪老婆过七夕:她很体谅我的工作

2018年01月18日 10:00   官网:陇南市金鑫工贸有限公司   来源:网络转载

  郑伊健内疚不陪老婆过七夕:她很体谅我的工作,针对质疑,《幻城》官方微博回应称,首播数据捷报中的7亿点击量指的是全网总播放量,而不是“首播两集播放量”,也就是说,这个数据是包括正片、之前的片花和花絮等物料,总共加起来才达到近7亿!“能说的秘密”的说法是断章取义。而《幻城》出品方耀客老总吕超则在朋友圈发文表示,已证实“《幻城》数据辣眼,7亿网民不够用”一文的来源是一家名为“水木生文化”的宣传公司发的通稿,质疑其故意混淆累计播放量和当日播放量。

原标题:郑伊健内疚不陪老婆过七夕:她很体谅我的工作

  郑伊健(左二)连日随剧组奔波在广东各地

  摄影/魏辉

  《不再说分手》导演郑丹瑞近日携主演郑伊健、周秀娜、王菀之和何浩鹏前往广东中山做宣传,同时助阵中山五月花影城的开业典礼。

  时值七夕,郑伊健却连续几天在广东各地奔忙,因此无法跟妻子蒙嘉慧共度佳节。谈到这,郑伊健颇为愧疚:“没办法,接下去还要跑好几个地方,只有和旦哥(郑丹瑞)、周秀娜搭伴过,没办法陪她了。”当记者问他会不会惹蒙嘉慧不高兴,郑伊健却很自信地笑说:“绝对不会,她很体谅我的工作,知道男人要养家没办法。”

  郑伊健最深入人心的形象莫过于《古惑仔》系列里的陈浩南。那“古惑仔”们还会有机会重新聚头吗?这天郑伊健也透露,本月底他将在香港宣布“友情岁月”演唱会正式启动,“一帮‘古惑仔’到时候会再次聚头,重出江湖”。

  首次担任人制片人的导演刘家成介绍到:《情满四合院》的资金投入重点用于场景搭建和还原老旧物件方面。比如被老北京人方子哥(饰演二大爷)数次点赞的1:1搭建老北京的四合院就消耗重金。

  在电视剧制作越来越进入流水线生产的行业大背景下,热门IP几乎成了这条流水线的第一环节。然而从今年电视剧整体市场看,大IP的转化遭遇到了一些瓶颈。唐丽君在观察之后表示,IP故事通常都是几年前创作发表的,而现在观众的口味却是极速变化的,经典大IP要符合当下市场需求和观众审美,要加入很多创新的思路与原小说的精华点匹配,要去研究该保留什么该舍弃什么。因此《醉玲珑》的创作将在保留原著精华上,力求每个制作环节的精雕细琢,并在各方面保持与当下观众的互动。在这样的情况下,《醉玲珑》希望抱有匠人精神、丝毫不敢松懈,极力促成了各环节幕后大师联手发力在细节处精益求精。

  在《阿绣》前三集剧情中,乔欣饰演的阿绣与张若昀饰演的刘子固错过了多次亲吻机会,让网友也操心“到底啥时候能亲上”。昨晚播出的第四集中,乔欣和张若昀终于上演了一场缠绵唯美的吻戏。据悉,这也是乔欣的荧屏初吻,但表现可圈可点,不少网友表示得偿所愿之余也大呼“受虐”:“单身是罪吗?大过年的这么虐狗。”“放着我来,要把妹子带回家!”

  此外,Angelababy、许晴、祖峰、陈小春、安志杰等人也出现在海报中,但他们饰演的是何角色,目前仍未完全揭晓。毕竟《封神榜》中经典角色众多,要想逐一对号入座也非易事,而这恰好是《封神传奇》最难的部分。片方表示:“要把这许多经典角色放进一部电影里真的很不容易,但是目前出现的都是非常有戏的、可以让人看得大呼过瘾的角色,我们也都找了最适合的演员来演,相信会让大家看到一部精彩不断的东方神话。”

标签:郑伊健内疚不陪老婆过七夕:她很体谅我的工作

责任编辑:高丽丽