首页 >  > 综合 >  > 正文

Rain金泰希与家人赴济州岛旅游 双方否认婚期将近(图)

2018年01月18日 09:00   官网:陇南市金鑫工贸有限公司   来源:网络转载

  Rain金泰希与家人赴济州岛旅游 双方否认婚期将近(图),第二盘比赛中,两位选手开局继续展开鏖战,前4局双方各自保发战成2-2平。第5局科贝尔连续的正手失误让小威顺利完成保发,局分随后交替上升到了3-3。第7局科贝尔以小分40-30终于逼出破发点,但是小威凭借漂亮的ACE球将其化解之后保发。第8局小威在双方战成40-40之后逼出破发点,随着科贝尔击球出界,小威成功破发以5-3领先进入自己的发球胜赛局,第9局小威以小分40-0拿到连续三个冠军点,最终她凭借一记网前拦截得分完成保发,从而以6-3再胜一盘,总比分2比0击败对手获得本届温网的女单冠军。全场比赛耗时1小时21分钟。//  

  人民网5月17日讯 据韩联社报道,韩星Rain和金泰希15日携家人去济州岛旅游,被媒体猜测是不是双方家长见面,rain经纪公司对此进行了否认。

 

  报道称,韩国经纪公司Rain Company16日接受电话采访时表示,旗下演员兼歌手Rain和金泰希15日携家人去济州岛旅游,并非为了结婚前双方父母见面,而只是度假而已。

 

  公司介绍,Rain刚刚结束电视剧拍摄工作,正好有朋友住在济州岛,因此Rain陪同自己的父亲和金泰熙的一位家人去济州岛度假,没有任何有关结婚的计划。

 

  Rain和金泰熙于2011年一起拍摄广告而相识,2012年9月开始交往,2013年1月公开承认恋情。

 

  →→ 更多娱乐新闻

  还需要指出的是,阿洛目前还在养伤,而之前和阿洛传出绯闻的永昌和亚泰,基本都确定了新外援人选。永昌已经完成二次引援,亚泰也已经签下一名外援,最新消息是曾在中能、阿尔滨效力的布鲁诺同意加盟亚泰,亚泰的两个名额也即将用完。如此来看,阿洛即便是离开鲁能,留在中超的可能也在降低。当然,如果引援不顺的话,也不排除阿洛留下的可能,尽管希望不是很大。

  此次挑战由詹姆斯和她八个半月大的儿子一起创造,他们的配速达到了每英里(约合1.61公里)6分41秒。詹姆斯的丈夫欧文在一旁全程陪跑,而且用视频记录下来了全过程,此外,詹姆斯夫妇还按照吉尼斯方面的要求,邀请了两个独立的证人。

  北京时间7月16日和17日,2016中甲展开第18轮较量。天津权健以3-0轻取湖南湘涛,豪取6连胜,冲超前景光明。大连超越以3-1战胜北京人和爆出冷门,上海申鑫以2-4不敌深圳佳兆业,保级形势越发不妙。大连一方客场以0-3负于北京北控,冲超形势同样不妙。贵州智诚客场4-1逆转浙江毅腾,仍然位列领头羊的位置。

  (三)男子山地团体精英组分站排名:奖励前35名,比赛为大组出发,团体计时制,团队两名选手需近乎同时到达终点(时差不得超过3秒,时差超过3秒后,每秒罚时1分钟),以后第二名选手到达终点成绩为团体队伍成绩,比赛用时少者优胜。只有一人完赛的队伍,队伍无成绩。

标签:Rain金泰希与家人赴济州岛旅游 双方否认婚期将近(图)

责任编辑:张芳